Pandora Hearts

Объявление

Нам нужны Оз, Алиса, Гилберт и Шерон! Срочно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora Hearts » Дом семьи Рейнсворд. » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://moole.ru/uploads/posts/2009-08/1249925719_barr.jpg

0

2

Я сидел на диване и спокойно наливал чай. Было четыре часа вечера. Время чаепития. Пришло время накладывать сахар.
-Так. Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь. - Я считал чайные ложки сахара, чтобы не ошибится и не положить слишком мало сахара. - Думаю, этого достаточно.
    Сделав глоток чая, я засунул себе в рот пироженное, которое не хотело помещатся там. Смяв кое-как пироженное, я принялся жевать его. За окном было довольно-таки пасмурно. Небо было светло-серое. Порой, птицы пролетали, спеша куда-то. Деревья стояли голые... Сплошь и рядом были лужи и грязь. Снег почти сошел на нет. Остался только грязный снег, испорченный чем-то черным. Я всегда думал, что это такое, но никак не мог найти ответа. Хотя, меня это слишком сильно никогда не волновало. Я закинул ногу на ногу и облакотился на диван, потому что спина ныла. 
-Что-то в последнее время мне все хуже и хуже. - Вслух пробормотал я. Колени тоже болели, но не так сильно, как спина. - У меня что, радикулит? Эх, не надо было мне десять лет назад таскать Гилберта на спине. Через десять лет мне это припомнилось. - Я тихо засмеялся, прикрывая рот рукавом. Ещё один глоток чая сделал я.
-Такими темпами скоро диабет подхватишь. - Вякнула Эмили. Я потер лоб. Горячий.
-Эх, как я устал... Не знаю из-за чего... - Протянул я. - Старость сказывается. Эх! Старость нерадость!
    Я продолжал сидеть и пить чай в гостиной в гордом одиночестве.

0

3

Я медленно зашла в комнату осматривая нет-ли кого вокруг.Увидев Брейка на моем лице всплыла улыбка.Но пробыла она не долго.Увидев как он сидит один я немного погрустнела и подошла к нему.
-Давно ты здесь сидишь?-Внимательно глянув сначала на него а потом на Эмили,пытаясь разглядеть в них ответ.

0

4

-А! Госпожа. - Улыбнулся я. - Да, не слишком-то давно я здесь сижу. Полчаса где-то. Вы какими здесь судьбами? Уже, по-моему, спать пора вам.

0

5

-Нет,Брейк.У меня нет желания спать.Я просто прогуливалась по поместью.Странно,что здесь больше никого нет.-Произнесла я присаживаясь на диван.

0

6

-Госпожа, а как же Шерил-сама? Она хоть и бывает здесь редко, но все-таки навещает вас... Вам и меня мало? - я посмотрел на Шерон.

0

7

-Да нет,что ты.Просто так пусто.Никого,кроме нас двоих.-Задумавшись ответила я.

0

8

-Госпожа, госпожа. - Улыбаясь, покивал я. - Вы соскучились по той жизни, когда у вас не было цепи? Тогда, вам было интересно, про что говорят все светские дамы... Из-за того, что вы перестали расти, вы остались такой же, как и прежде и вам трудно найти со всеми общий язык... Скажите, вы жалеете о том, что заключили контракт?

0





Вы здесь » Pandora Hearts » Дом семьи Рейнсворд. » Гостиная